茂名

直击GMIC大会现场,与MobData一同迈入数据智能未来

2018年04月26日来源:腾讯大粤网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯大粤网”,由楼盘网于2018-04-26 16:39:19整理提供】

2018年4月26日,全球规模最大、最具影响力的移动互联网会议之一,GMIC全球移动互联网大会在北京国家会议中心盛大召开。

本次大会以“AI”生万物为主题,聚集全球上百个行业的权威专家、企业家,几十个国家的政府官员,科技领域知名学者,围绕人工智能、数据应用等领域进行深度讨论,并一同展望全球科技产业未来。

作为全球领先的第三方全景数据服务平台,MobData在本次GMIC大会中,以参展商的身份向全球展示:在移动智能化浪潮中,大数据是如何帮助企业迈入科技时代最前沿。

光看这充满科技感的设计图,就已经好奇的不行了吧?

话不多说,MobData这就带你领略G47展位的大数据魅力,还有新鲜出炉的GMIC现场画面送上,热乎滴哦~

整个G47展示区最引人瞩目的莫非这块花花绿绿的大屏幕啦。

可别小看这块屏幕,屏幕上显示了整个GMIC展会的嘉宾的人数、性别、年龄、学历、人群来源、消费水平、职业属性、兴趣爱好,甚至是嘉宾们中多少人有车、多少人有了宝宝等数据。

客流分析屏幕立即引来了到场嘉宾的目光,不停的在屏幕前自拍。

哈哈哈,大数据很有意思吧!

精准的客流分析,是MobData凭借先进的数据挖掘分析技术,做到对指定趋于进行多维度的数据采集、挖掘,智能化客流数据分析,形成精准用户画像,对企业精准营销、挖掘潜客,降低获客成本,提升工作效率有着强大的作用。

而海量、精准、高效的数据源是进行一切数据应用的基础,经历多年的数据积累,MobData数据资源可覆盖国内超过95%的独立设备,可侦测App超过3000万,兴趣标签体系达到1000+,月活设备突破8亿……看看这个数字,有没有吓一跳呢?

在强大的数据能力辅助下,MobData能够帮助企业轻松有效的突破所面临的大数据难题。目前,MobData已成功帮助零售、金融、地产、医疗健康、游戏、旅游、创投、政府等诸多领域客户绘制精准用户画像,优化营销和运营策略,收获数据红利。

在人人都谈大数据的年代,MobData聚焦于行业、根植于场景,专门针对垂直领域企业在现实当中所面临的数据难题,形成一套完整的全景大数据服务体系,对多个行业都制定最适宜的解决方案。

早在移动化浪潮刚起步的2012年,MobData前身掌淘科技就已经开始研发SDK产品,6年后的今天,Mob开发者平台已相继推出的13款SDK产品。累计5年无重大事故,SDK下载次数超过330万次,帮助近30万开发者们降低研发成本,打造强大的数据统计后台。

最后压轴出场的,还有我们的布朗熊~~~~

哇,还有机会和美哒哒的小姐姐亲密合照,好羡慕!

等等 等等,看到没看到没~

小猪佩奇手中拿 社会人来闯天涯

不要跟我们MobData比礼品,你们有这么社会么?

而来到MobData的G47展区,还不止有小猪佩奇和布朗熊哦~

还有什么呢?过来看看就知道啦!

加入楼盘网公众号二维码。

  • 意向区域
  • 价格